Mehr Information
Catering (IST)
-
Inhalt
Catering (IST).
Ziel:
Catering Managern kommt ein verantwortungsvoller Job zu: Sie planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich übernehmen zu können, benötigen Catering Manager Praxiserfahrung und Fachwissen. Mit dieser Weiterbildung verschaffen sie sich die optimale Basis für eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Catering-Betriebes.
Inhalte:
Besser könnte der Einblick in alle Bereiche der Branche nicht sein: Sie erhalten wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die Sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.
Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung Catering handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.
Zielgruppe:
Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Diätassistenten, Angestellte in der Cateringbranche und Gemeinschaftsverpflegung und Quereinsteiger.
Teilnahmevoraussetzungen:
Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine 3-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie nachgewiesen werden.
Studienbeginn und –dauer:
Diese Weiterbildung startet monatlich und dauert 5 Monate.
Kosten:
Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 990 Euro, zahlbar in 5 monatlichen Raten à 198 Euro.
Ähnliche angebote die in bezug zu ihrer anfrage "event- und ausstellungsmanagement" stehen
Bildungszentren: Bernd-Blindow-Schule, Standort Friedrichshafen
Mehr Information
Bildungszentren: Bernd-Blindow-Schule, Standort Friedrichshafen
Mehr Information