Mehr Information
Systemgastronomie (IST)
-
Inhalt
Systemgastronomie (IST).
Ziel:
Diese Weiterbildung bereitet Studierende mit langjähriger Berufserfahrung sowie engagierte Fachleute für Systemgastronomie auf eine Tätigkeit im mittleren Management vor. Die Teilnehmer eignen sich nicht nur Fachwissen für den nächsten Karriereschritt an. Sie erhalten zudem notwendige Kenntnisse zur Existenzgründung und lernen wichtige Aspekte der Unternehmenssteuerung kennen.
Inhalte:
Die Weiterbildung setzt inhaltliche Schwerpunkte in den Bereichen Betriebswirtschaftslehre, Personalmanagement, Management von Systemgastronomiebetrieben, Branchenrecht sowie Marketing und Management von Franchiseunternehmen.
Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung Betriebswirt/-in für Systemgastronomie handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.
Zielgruppe:
Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Fachleute für Systemgastronomie, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Fachkräfte für Gastronomie, Köche, Selbstständige in der Systemgastronomie und Quereinsteiger.
Teilnahmevoraussetzungen:
Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine mehrjährige Berufserfahrung nachgewiesen werden.
Mehr Information
Ähnliche angebote die in bezug zu ihrer anfrage "gastronomie" stehen