Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Sushi Die leckere Kunst aus Japan.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Finger-Food leicht gemacht Leckeres Finger-Food und der passende Dip dazu: wenn Sie mal Gäste erwarten und nicht immer gleich ein Menü kochen wollen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Fünf-Gänge und keine Hektik Sie erwarten Gäste und wollen mit einem Highlight glänzen? Dann zeigen wir Ihnen wie das geht. Ganz ohne Stress.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Fish & Vino Appetit auf eine Dorade - aber wie zubereiten? Carpaccio vom Pangasius, ist das ein Vogel oder ein Fisch? Rotwein zum Fisch? Lassen Sie sich überraschen...!
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Blind-Date Kochen "Topf sucht Deckel" Sie melden sich an und kochen mit uns ein Gericht, das die Sinne verzaubert. Und vielleicht treffen Sie dabei noch Ihren Wunschpartner...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs "Prominente Kochen für einen guten Zweck!" Einmal im Monat kochen wir mit einem Prominenten, zu Gunsten bedürftiger Einrichtungen in Hamburg.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs International Lecker Lassen Sie sich in die kulinarischen Genüsse Europas, Asiens, der Karibik, Australiens und Südafrikas entführen. Frische Kräuter, landestypische Gewürze und außergewöhnliche Zutaten geben Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Kochen & Backen mit Kindern Koch- und Backkurse für Kinder mit Kindern. Ob Geburtstagsfeier, Kindergartenausflug, Projektwoche an der Schule oder Kochen für Neurodermitis-Kinder: wir stellen den optimalen Kurs für Sie zusammen. Oh Gott, mit Kindern in ein...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Das kleine Antipasti 1x1 Sie erwarten Gäste und wollen diese mit frischen Anti-Pasti-Variationen überraschen? Dann zeigen wir Ihnen, wie schnell und lecker so was selbst gemacht wird.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Pasta leicht gemacht Alles rund um die Nudel mit den passenden Saucen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Kurs Surprise Surprise 50,00 € und drei Gänge gezaubert. Der Überraschungskurs, Ideal zum Verschenken.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Basic Kurs II Der ideale Kurs für Einsteiger mit anschließendem Aufbaukurs. An zwei Terminen werden Sie auf das kleine 1x1 der Küchenkunst vorbereitet und eingewiesen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Mit Anwesenheitspflicht
Basic Kurs I Der ideale Kurs für Einsteiger mit anschließendem Aufbaukurs. An zwei Terminen werden Sie auf das kleine 1x1 der Küchenkunst vorbereitet und eingewiesen.
Kategorie:Gastronomie
Methode:Online
Master in Food and Beverage Management. The Food and Beverage sector is experiencing a strong international expansion. This significant growth in the opportunities of interest has aroused the need to train specialized management, capable of recognizing the...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados. Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta. Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos. Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales...
Kategorie:Gastronomie
Methode:Fernkurs
Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas...